QQ登录

只需一步,快速开始

qq 648758262

[求助] 论坛头像不能换了吗

本帖最后由 luan7 于 2017-4-21 12:43 编辑 - W2 |8 r/ i) Z; }* d6 c

# w" t: w7 ~% z' ^* t( N# L5 m7 q% R! D" i# N
求助下,论坛里想更新头像,可是每次都成功显示,但是刷新后就是不成功 ,请问谁知道咋回事?求科普  谢谢) f& b  E5 d! a  {0 d0 }# ~
        ; G* z: J# D: K
; K4 d$ X* H3 X- I1 @& o
0 B( T5 A1 V& `' X
" p% v1 k9 B; \0 E
' U+ e5 R" T  F' L$ e9 N

" Z6 ^3 l4 X8 r& W3 V, [' q+ U
- o+ f$ d4 X" t
已经测试可以修改头像,请强制刷新浏览器,ctrl+F5
回复 点赞

墨 发表于 2017-4-21 17:52: W0 c+ V  e7 r/ }. C4 V
已经测试可以修改头像,请强制刷新浏览器,ctrl+F5
; L' _  f# I; I9 h9 W% A6 e
谢谢 已经能改了
回复 点赞

luan7 发表于 2017-4-27 22:02$ k- c* ?. c( V2 I
谢谢 已经能改了

' y8 J1 p) M6 N& v5 m9 l本来就没问题呀,哈哈。
回复 点赞

顶顶你
回复 点赞

我也修改不了
回复 点赞